Quando eu vejo o mar
Quando eu vejo o mar
Eu me vejo lá
curtindo as ondas
que também
fazem parte
da minha imaginação
feito uma canção
que nasce sinuosa
nos meus pensamentos
em uma viagem
única
com saudade
de não sei o quê
de um viver inusitado
que tive
em um tempo qualquer
da minha existência.
nesse mar
que tanto me faz sonhar