Aniversário

Aniversário

Conheço pessoas que fogem de seu aniversário.

Não gostam de receber parabéns e serem lembrados.

Interessante cada ser ter seu legado.

Sou profundamente grata e feliz em celebrar.

E o mesmo espalhar

com alegria me coloco a comemorar desde o raiar do primeiro dia do mês ao último dia de aniversariar.

Sempre gostei de festejar então veio a Pandemia a me travar.

Não feliz me coloquei on line a brindar.

Bolos fizemos e brindes bebemos cada qual em seu lar.

Da experiência trouxe para os anos seguintes levantar um brinde,cada dia com alguém que me ama de verdade.

Sim pois agora são vocês que farão a minha festa realizar.

Trazendo o seu felicitar.

Aniversariar é dizer sim a vida, amo viver e celebrar.

Que venham as felicitações, abraços, brindes alegrar meu coração.

Seja bem vindo mês de março com meu aniversário me agraciar

Com gratidão te recebo a esperar.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello

@almapoeticaluz