Qualquer dia
Qualquer dia a gente se encontra
Numa rua, numa esquina, Em qualquer lugar
Qualquer dia a gente se entende
A gente volta de uma vez para ficar
Qualquer dia a gente toma jeito
Esquece o defeito E volta a se amar
Qualquer dia a gente abre o peito
E logo dá um jeito de deixar o amor entrar
Qualquer dia a gente esquece a mágoa
E deixa o coração de uma vez se libertar
Qualquer dia a gente lava a alma
Para uma nova vida vir recomeçar