COMPANHIA
COMPANHIA
nascemos sozinhos
e queremos qualquer porcaria
por companhia
qualquer vinho
em qualquer copo
qualquer roupa
em qualquer corpo
qualquer papo
em qualquer boteco
qualquer comida
em qualquer prato
qualquer caco
de qualquer louça
qualquer trapo
de qualquer pano
qualquer sonho
em qualquer cama
qualquer papelão
em qualquer abano
qualquer palavra
em qualquer boca
qualquer dia
de qualquer ano
qualquer riso
em qualquer cara
qualquer aviso
em qualquer parede
qualquer coisa
em qualquer sacola
qualquer casa
em qualquer terreno
qualquer verso
de qualquer poesia
qualquer coisa
de qualquer jeito
só por qualquer companhia
perdida e sem respeito
flutua uma vida vazia
Biguleto