Sol & Lua

Sol & Lua

Amor bonito mas eles se amam a distância, Sol e Lua união de esplêndida energia.

Encontro que une duas fontes inesgotáveis de luz.

Amor existente de tanto poder um sem o outro impossível viver.

Já diz a lenda e com fundamento casamento existente de não padecer pois o Sol secaria a Água da Lua

e a Lua apagaria o fogo do Sol.

E sem essa soberana energia a vida se esgotaria em toda existência na Terra.

Ainda assim o amor os une com tamanha fluidez e a Lua por muitas vezes está sempre lá energizando o Sol durante o dia também,ultrapassando os limites do além.

O sol por sua vez sabe a responsabilidade que tem e se mantém durante o dia trazendo um pequeno bônus quando lhe convém,

Irradiando magnífico por do sol enviando raios de beijos para a Lua que com alegria sorrindo agradece te amo meu bem.

Vá se descansar, agora é minha vez de brilhar a noite de alguém.

Lua & Sol

Alma Poética Luz

Alessandra Mello