INCLEMENTE
está tudo como está
eu não estou
minha ausência é explicada
pelo pouco que restou
de mim como água parada
lente do sol, espelho do céu
fim inclemente do homem de papel
que logo se desfaz
está tudo como está
eu não estou
meu paradeiro ignorado
o novo nome que alguém me emprestou
um lugar qualquer entre capital e estado
gente demais, não sou tantos
fim inclemente do homem que perde o encanto
e a certeza do que faz
está tudo como está
eu não estou
não quero ser visto
não quero dizer que sou
para não ter que tomar ciência de que realmente existo
tanta coisa que não dou conta
fim inclemente do homem que ousa e afronta
a guerra que chamam de paz