Poesia cósmica
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Na mente um jardim de flores brota,
Onde a intuição dança e se alvoroça.
Sob a lua prateadae e um sol dourado,
No corpo quântico, o Universo é enlaçado.
Lei natural, sussurros cósmicos,
Em cada pétala, mistérios místicos.
Na luz que permeia a existência,
Desvendamos o prisma da essência.
Viver é fluir nesse rio de encanto,
Onde cada momento é um novo manto.
Entre sombras e cores, encontramos a trilha,
Na dança das estrelas, a alma se aninha.
Na sinfonia etérea, somos apenas um fio,
Tecer da vida, do destino, do vazio.
Nessa poesia cósmica, deixamos fluir,
A harmonia do Universo a nos seduzir.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 29 de setembro de 2023.
Direitos autorais reservados.
Registrada
Vera Maggioni