achei que tristeza
era algo inerente a seres
ordinários, meros coadjuvantes
fossem feios, fossem assim
despercebidamente comuns
Talvez como eu… talvez.
Jamais poderia imaginar
uma pessoa assim...
absurdamente perfeita
descabivelmente bonita
Como você…
ficasse assim tão triste.
Já notou - alguém já disse?
que existe alguma coisa
da Lua em você?
Talvez vocês sejam
parentes…
Talvez você seja a própria Lua
aqui entre nós disfarçada de gente.
Você se mingua... e se entristece
e se esconde enquanto
todo mundo se recorda
e se ressente…
Ansiosamente fico aguardando
a hora em que você chegará....
sorrindo, brilhando, iluminando
a noite dos vivos…
fazendo amantes
dormirem mais tarde
agradecidos, contentes...
Orando escondido
aos deuses antigos
pra que você continue
... existindo.