OBJETIVO
Um passo de cada vez
Até que se possa chegar a algum lugar.
Melodias me acompanham neste momento
Sei que vão continuar...
A vida é beleza pura, é batalha dura também
Um passo de cada vez tenho que dar
Seguindo sempre adiante,
o trono de ouro vou encontrar.
Glaucia R Lira