LUZES NEON
Acordei a noite outra vez
Fugindo daquele pesadelo
Em que você sorria
Bem na hora da minha morte
Da maldade nasceu a sorte
Da bondade seguramos o terço
E hoje não me esqueço
Que nunca me amou
Alguém falou com o coração
Que sou um cara bacana
Que não se engana
Quando a mão faz carinho
Disse que não sou sozinho
Sou a pura felicidade
Nessa cidade de luzes neon
Que acendem e apagam
Quando me apaixono por você