QUE BOM SERIA
Sempre vou pro colégio
e sempre chego pra aula
cansado do trabalho.
Pra esquecer o cansaço,
eu sento ao lado dela
que, toda hora, me alegra
naqueles intervalos,
chamando de vizinho
por sentar ao seu lado.
Ah! meu Deus, que bom seria
se nossos intervalos
não tivessem mais fim
pra nos tratar assim.
Curitiba - PR, 1977.