QUASE NÃO TENHO TEMPO
quase não tenho tempo
para gente voltar
e viver o momento
feito de sol e mar
longe do apartamento
e saber do favor
falar de sentimento
de amar o nosso amor
quero agora mais tempo
de falar duma flor
lá de fora ou de dentro
seja lá como for
Curitiba - PR, 1977.
Poema revisitado.