DESEJOS E TRANSFORMAÇÕES
Quero que a voz ecoe nos espaços vazios,
quero você mais madura do que nunca,
mas não quero apenas uma sombra da infância.
Quero desvendar todos os meus segredos,
e se seguirmos caminhos distintos, esqueça-os todos!
Quero provar do fruto proibido,
quero ver todos rindo das minhas falhas,
depois, desejo te perder para meu melhor amigo e confidente,
e ser consolado por quem menos eu esperava,
e então testemunhar essa pessoa
transformando todas as minhas dores na minha força.
Depois...
Quero descobrir que você revelou todos meus segredos,
mas quero que perceba o quanto esqueci dos seus,
e finalmente quero resplandecer com mais intensidade.
Quero que todos testemunhem minha ascensão
sem vacilar,
como se uma luz incandescente
cegasse seus olhos,
silenciasse suas vozes
e os libertasse do ódio que outrora proferiram.
Depois...
Quero ver você retornar, pedindo perdão sem reservas,
e poder te mostrar que agora alguém me ama de verdade.
Quero que perceba
o quão limitados foram seus sentimentos
diante do turbilhão de emoções que vislumbrei,
frente à beleza deste novo sentimento
que desponta em todos os sentidos.
Depois...
Quero que aquele que julgava ser meu melhor amigo
me estenda a mão,
e com um sorriso, celebre minha conquista.
E darei a mão àquela que me consolou,
aquela em quem menos esperei,
e com ela compartilharei toda a riqueza alcançada.
Mostrarei a essa pessoa
o verdadeiro significado da amizade!
E então, quero apenas ser feliz,
com quem genuinamente me faz feliz!