Valores
Eric do Vale
É preciso acontecer alguma coisa
Para que, assim, possamos
Perceber o quão insignificantes
Somos todos nós, em torno da vida?
Há precisão de passarmos
Por alguma turbulência a fim
De nos consciêncitizamos
De que a vida está aí para ser vivida?
Nos apegamos a tudo,
Quando, na verdade,
Devemos nos desapegar
A tudo, por que não somos nada
E nada tem valor nenhum.
Valorizamos muita coisa,
Mas somente, depois, reparamos
Que nada tem valor, porque
Os nossos valores estão errados.
E alguma vez estivemos certo
De alguma coisa? Considerando que
Não temos certeza de nada..