O baile de máscaras

Uma ácrida realidade se manifesta

Nas linhas do rosto mais cansado

Um ato perigoso, uma harmonia de festa

Meu pensamento sequer admite estar apaixonado

Minha pele tão falsa quanto uma fantasia

Será que esse corpo que visto é mesmo meu?

Eu danço a canção que convém neste dia

Será que sou feliz com o que a vida me ofereceu?

Se eu me permitir um momento de meditação

Meu sangue entrará na veia certa do meu coração

E um último sorriso brindará este momento

Dance doce mentira, dance

Faça de mim uma eterna dependente

Uma abstinência da verdade cruel

Será meu lento veneno entorpecente

Afinal, vivendo nesta falsidade inocente

Já não merecemos mais o céu

Meus ouvidos estão desacostumados com a dor

Cante apenas melodias que me façam feliz

Com o tempo, meus olhos acreditarão em qualquer horizonte

Mas não foi esse o tipo de amor que eu quis

Somos humanos, a evasiva perfeita

Sem perceber nossa sina já foi feita

Apenas vence quem souber viver

Através das barreiras do certo e errado

Meu destino foi escrito e condenado

A acreditar no que todo mundo diz

Dance sem medo das condenações

Dance no mundo das eternas canções

Deixe seu corpo, sua alma reconhecer