DO NÃO
DO NÃO
Não diga não para o não!
não deixe o negativo
morto...e só o sim vivo...
e o talvez na intubação!
Não pose de um ser ativo
num positivo da ação!
Não negue outra posição
numa negação sem motivo!
Viver é uma motivação;
num motivar do positivo;
mas para o sim repetitivo,
precisa-se repetir o não.
Torre Três ( R P )
29_02_24