CURIOSIDADE - 38 - GOLFINHO

CURIOSIDADE – 38

GOLFINHO

1 – Os golfinhos vivem na água mas precisam de ar para respirar.

2 – Os golfinhos são mamíferos, possuem glândulas mamárias e pelos pelo corpo.

3 – Os golfinhos são capazes de saber a localização, textura e formato dos objetos.

4 – Eles são inteligentes e aprendem coisas novas com facilidade.

5 – Os golfinhos são conhecidos por sua grande habilidade de caçar em grupo e resolver problemas.

6 – Eles também tem um lado obscuro marcado por assédio sexual, incesto e infanticídio.

7 – Os golfinhos conseguem ficar debaixo d’d’água de 8 a 10 minutos, eles dormem de 15minutos à 2 horas.

Antonio Lima

29-02-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 29/02/2024
Código do texto: T8009631
Classificação de conteúdo: seguro