Lute comigo?
Eu queria abrir meu coração pra você. Te contar toda essa angústia do meu peito...
Eu queria que você entendesse que aqui dentro de mim tudo é escuro, sem vida...
Eu queria falar sobres os meus medos, os meus erros, os meus monstros...
Eu queria te contar toda essa loucura que é minha mente...
A dor que aperta meu peito, sufoca e deixa sem ar;
Você e entenderia?
Aceitaria?
Eu queria por um momento esquecer de mim, esquecer do medo, da ansiedade, dos fracassos...
Eu queria lutar...
Matar esses pensamentos ruins e covardes...
Eu queria lutar...
Lute comigo?