Tempo para poesias

Poesias.

De todas que me dedicaram

Das amorosas, tristes ou eróticas

Das que me emocionaram, alegraram ou excitaram,

Das que encheram meu coração de amor e daquele carinho quente que parece transbordar.

Todas mudaram meu dia, as vezes antes das 5h,

de madrugada ou apenas numa segunda à tarde.

Houveram as negadas, que hoje não importam mais.

Todas elas, as que me foram dedicadas, considero das maiores formas de carinho,

das melhores declaração de amor.

É meu ponto fraco (quando sinto que são sinceras).

Quem seria cafona o suficiente (como eu) para escrever poesias de amor nesse mundo onde o tempo é cada vez mais fugaz?

Escrevo sempre, para aqueles amores eternos que sempre ficam no coração, e talvez para aqueles de um dia. É mais forte que eu quando os dedos precisam vazar.

A vida é muito mais bonita quando a eternizamos, mesmo sendo numa msg online ou num guardanapo de um bar de esquina.

Que eu tenha sempre inspiração e que eu sempre inspire alguém. As declamo sempre com emoção, nunca com desdém, todas elas, guardo no coração.

Que a poesia sempre nos embriague, que a poesia sempre nos salve, que percorra nossos corpos.

Que nunca nos falte poesia.

Danielle S
Enviado por Danielle S em 29/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8009475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.