Oh! Olinda, cidade linda!

 

 

 

 

 

Oh! Olinda, cidade linda!

a primeira vez que te vi me apaixonei

teu povo é festeiro, é sua grande lei

 

Tuas casas coloridinhas

tua cultura iridescente

teu povo contente!

 

cadê, Olinda, cadê pique para eu subir novamente tuas ladeiras?

na juventude com saúde temos atitudes faceiras.