Eterno Aprendiz
O ser humano é um eterno
aprendiz,é aprendiz por ter
várias experiências, possuí
debilidades sendo caminhante
itinerante da sua própria história.
Talvez alguns não aprenderam
ainda que são aprendiz de inocente
não entendem que está em fase de
treinamento não precisa sufocar.
Tendo momento pra falar
mesmo sendo difícil
de aprender,tem que
haver paciência mesmo
que esteja à distância.
Não importa a posição
ser mestre de ensino
com o tempo presente
passado e futuro.
Todos somos eternos
aprendizes da infância
à fase adulta,encontramos
em nós o verdadeiro eu.
Autora : Lidiane Santos
Todos os direitos reservados
da autora.
Permitido a publicação e estudos
literários.