O MEU TEMPO É MEU
não me dês tempo
e também não mo tires
muitos menos mo roubes
o tempo que tenho
está contado, tem prazo
o que me pensavas dar
já está na conta
e todo o que me roubares
é menos tempo que tenho
e nem imaginas a falta que me faz
29-02-2024