Quarto de viver

Quarto de viver

Poder e sedução em habitar um quarto misteriosamente decorado em tons preto.

Onde as luzes exaladas de nosso amor sobressaem a penumbra trazendo vida ao aconchego de nossas profundezas.

Te desejar em lençóis macios onde seu corpo entrelaça ao meu me fazendo iluminar minhas coxas sedentas por seu amor.

A escuridão não se faz presente pois ambos presamos pela luz até mesmo ao dormir.

E isso fascina meu ser, posso deixar a luz acessa, meu amor.

Certamente que sim, tamanha harmonia te querer assim.

Posso sentir te tocar e olhar todas as linhas e te explorar por onde minha língua passar.

Para poetizar minha vida lavando a cama acelerando os batimentos cardíacos e reprogramando minha calma.

Vou vivendo as noites e renascendo os dias em nosso quarto de sorrir e gozar a alma.

Alma Poética Luz

@almapoeticaluz