GUERRA DE TRAVESSEIRO
Engraçado o que o amor faz
Faz segunda com cara de sexta-feira
Ri por qualquer besteira
Vira o verso do avesso
Inventa assunto o dia inteiro
Quando não há mais o que dizer
Contenta-se o amor em se ver
O amor é menino travesso
Fazendo guerra de travesseiro