DOCE POESIA
DOCE POESIA
Acorda! Ó doce poesia...
E venha se manifestar
Com tua alegre magia
Ao mundo vem encantar...
Esteja em meu santuário...
Com a luz que de ti emana
Em meu eterno calendário
No dia a dia por semana...
Assim... Me sentirei feliz...
A vida se torna mais leve
E o que se pensa e não diz
Com que palavra se escreve?
(DOCE POESIA - Edilon Moreira, Fevereiro/2020)