FUGA & DELÍRIO
Qualquer noite dessas
espero explodir um sol
dentro do quarto.
Transformar um delírio em ato
e finalmente cair do outro lado
do resto de toda minha vida.
Quero romper com o tédio do dia a dia,
desconstruir a realidade
e inventar minha própria verdade
segundo a irracional vontade
que me determina.
Qualquer noite dessas
hei de perder os pés
em um chão estrelado.