SOMOS UM & + interações com a mestra: ANGELICA GOUVEA
SOMOS UM
A fraterna convivência,
Que tão bem exercitamos,
Aponta pra transcendência,
Que no fundo desejamos...
Nesse universo da arte,
Somo o todo e parte,
Da grande luminescência,
Com a qual edificamos,
A fraterna convivência,
Que tão bem exercitamos...
Em agradecimento mestra `
ANGELICA GOUVEA,
Amei seu presente, lindo demais...
Tenha um magnífico Ano Novo,
Com muita saúde e motivação...
Para o texto:
Feliz Ano novo 2024
..........................................................
A MAGIA DAS FLORES
As flores nos trazem sorte,
Com quatro folhas ou mais,
Se o aroma é forte,
Podem ser medicinais...
Além de toda beleza,
Perfumam a Natureza,
Enfeitam vidas e mortes.
Por serem celestiais,
As flores nos trazem sorte,
Com quatro folhas ou mais...
(Reedição)
Entre flores e magia
Para o texto:
As flores
....................................
CONVITE À PAZ
À paz que tanto desejo,
Minh' alma está aberta,
Olho porém não a vejo,
Adentrar à porta certa...
Pra ter a fé redimida,
O meu coração convida,
E Eu feliz me atrevo,
Senti-la quase concreta...
À paz que tanto desejo,
Minh' alma está aberta...
(Reedição)
Para o texto:
Clamamos pela Paz
.............................................
A PAZ É UTÓPICA
Num mundo que falta fraternidade,
A paz se torna um sonho de poeta.
O egoísmo é a grande enfermidade,
E a ganância é consequência direta.
A impressão que dá a humanidade,
É que regride a um estado de alerta.
Num mundo que falta fraternidade,
A paz se torna um sonho de poeta.
Os governante sonegam a verdade,
E o eleitor não percebe que o afeta.
A insegurança na roça e na cidade,
Gera uma sensação de morte certa,
Num mundo que falta fraternidade...
(Reedição)
Para o texto:
Onde esta a Paz?
.................................................................
NO NATAL
Desejamos ai ver Jesus reencarnando,
Enxergarmos Cristo e luzes ortogonais,
Abençoando todos ao abrir o novo ano,
Abrando corações, de todos os mortais...
Zelando o espírito com luz doutrinária,
Se adoramos Deus, como o rei dos reis,
Tratando os irmãos, de forma solidária,
Havemos de ver o céu que tanto ansiei...
Inda que obrigado carregarmos a cruz,
Pra com sacrifícios propagarmos a paz...
Seguindo Jesus, a mostrar como se faz,
Pra zerar o carma, restaurados em luz,
Deixando os vícios, ou erros para trás,
E a Jesus Cristo, nos achegarmos mais...
Para o texto:
É Natal
De: ANGELICA GOUVEA