DESD'A MAGNA GRÉCIA & + interações com o mestre: Sangy

DESD'A MAGNA GRÉCIA

Quando empunhando a sua lanterna,

Diógenes procurou um ser honesto,

Percebeu na raça essa baderna,

E sua conclusão foi algo funesto...

Que no mundo não havia,

Ninguém com sabedoria,

Pra promover paz na terra,

E desanimou do resto,

Quando empunhando a sua lanterna,

Diógenes procurou um ser honesto...

Para o texto:

O Auto do Toma Lá dá Cá

........................................................................

ALÉM DA REALIDADE

Cada poesia transporta sua assinatura,

Que os autores, rabiscam nas estrelas...

São peças sedutoras, que pra vivê-las,

Existe quem faça indistintas loucuras...

Dimensão moldada além da realidade,

Mas tão perfeita que não há diferença...

Se vista como formas de recompensa,

Justifica bons caminhos pra felicidade...

Sonhar acordado que ganha na loteria,

Fazer planos reais incluindo um amor...

Ninguém irá afirmar que nunca tentou...

Transformar-se em alguém que queria,

Desliga-se do mundo, que o maltratou,

Ainda congratular-se por ser sonhador...

(Reedição)

Para o texto:

A Realidade é um Prêmio!

................................................................................

O SABOR DO PECADO

O corpo em chamas e o juízo distante...

Um anjo em meus braços e o céu aqui...

O mel no seu corpo, me colando em si,

E entre sussurros se faz minha amante...

A noite vai rápida, entre toques e juras...

O sabor do pecado, é algo indescritível...

Louca tentação de um amor impossível,

Leme do desejo que nos leva as alturas...

Olho no olho e nossa melhor promessa,

Amanhã eu volto pra te ver novamente...

Do adeus roubado fugimos rapidamente...

Viver a loucura que de repente começa,

É obra da paixão me tornando demente,

Além do prazer que só quem ama sente...

(Reedição)

Para o texto:

De: Sangy