O Rio pede socorro

Perdeu o controle no asfalto, perdeu o controle no morro

O Rio perde socorro

bala achada ou bala perdida

O Rio tem que pedir socorro para que os cariocas preservem a vida

Mas não é só na área da segurança que o pedido de socorro se faz urgente

tem criança assistindo aula em caixote e nos hospitais falta atendimento pra gente

Fruto de seguidos erros de escolhas eleição após eleição

agora pedir socorro é a única salvação

Nós cariocas, erramos nas escolhas de governadores e deputado

agora pagamos o preço desse pecado

seguimos errando nas eleições de prefeitos e vereadores

que transformaram nossa cidade em um show de horrores

Agora, a curto prazo pedir socorro, é a única solução

mas pesquise, para não fazer cagada de novo na próxima eleição

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 28/02/2024
Reeditado em 28/02/2024
Código do texto: T8009338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.