Namorar

Namorar

Namore , pois a alegria do outro logo vem de encontro a sua, aumentando ainda mais sua eudaimonia.

Versar o namoro é enlaçar letras trazendo vida as palavras.

Que delicia um namoro verbalizado, de querer bem ao outro também sendo recíproco.

Mas antes da reciprocidade entrar em ação, eis que a pró-atividade tem a sua função.

Namoro bom é aquele que faz brilhar a alma e acelerar o coração.

Sentir ou agir entre dar e receber entender e namorar nas entrelinhas.

O frescor de um elogio, a graça em sorrir com esse bem viver.

E se trouxer inspiração, eleva ainda mais a imaginação.

Fazendo dançar os pelos nos poros em erupção.

Um olhar, gesto, carinho, conversa gostosa, tempo de presença juntos seja on line nos namoros modernos, ou sentados na praça nos antigos,tudo faz parte do encantar.

E se você tem com quem versar, reserve esse tempo para bailar.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello

@almapoeticaluz