Na essência de nossa essência
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Na dança silente das estrelas,
Onde o universo encontra o seu ser,
Entre células tecidas de vida,
Há uma aurora a florescer.
Reflexões se entrelaçam na mente,
Na meditação, a alma se encontra,
Na busca e encontro da felicidade,
A intuição como guia se mostra.
Na luz que emana do horizonte,
Encontramos a paz a reluzir,
E na jornada da existência,
Cada passo é um novo porvir.
Somos poeira de estrelas, efêmeras,
Neste vasto cosmos a dançar,
Mas na essência de nossa essência,
O amor eterno há de sempre brilhar.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 28 de setembro de 2023.
Direitos autorais reservados.
Registrado
Vera Maggioni