O espírito alça voo na matéria tecida
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
No ímpeto da vitória, na conquista da jornada,
O espírito alça voo, pela vida almejada.
Nas asas do sonho, na matéria tecida,
Florescem os anseios, numa dança colorida.
No horizonte do céu, onde o infinito se revela,
Os pensamentos voam livres, numa sinfonia bela.
E na elaboração dos sonhos, na forja do destino,
Acreditar é a chave, no caminho genuíno.
Entre risos e lágrimas, na cadência da existência,
Cada passo é uma tela, cada escolha uma essência.
É na trama da vida que se tece a história,
E na fé que se ergue, a mais bela glória.
Assim, com coragem, se molda o amanhã,
Em cada gesto, em cada grão de esperança.
A vida é um poema, onde a alma se inscreve,
E na beleza do viver, o mundo se atreve.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 26 de setembro de 2023.
Direitos autorais reservados.
Registrado
Vera Maggioni