O Palestrante
Há de ser interessante
Instigante
Provocante
E acima de tudo falar o que é importante.
Cativante também é desejável
Ser inteligente é o imaginável
Quando humilde uma qualidade notável
Ensinar algo novo? Elogiável!
Precisa ter sensibilidade
De falar a coisa certa na hora certa
Saber sair do script - jogo de cintura na ponta da língua
Ou seja - não ser pego desprevenido.
28/02/2024