DIA TRISTE
Sinto o dia triste como eu.
Sem a luz do seu olhar.
Sem você pra mim,
que me dá alegria
e o gosto de amar.
Quero...,
mas não consigo me controlar.
Choro.
Cada lágrima, que cai,
molha o meu rosto
como chuva, que cai,
neste dia triste.
Curitiba - PR, 1977.