NO PENSAMENTO
naquela noite tudo era tão lindo
falava ao meu ouvido sorrindo
sem querer coisas de amor
e meu modo de ser você mudou
o que faço longe de você
torno incerto e se quero
não consigo lhe esquecer
o dia já amanheceu
lá se foi mais uma noite
você ainda no pensamento meu
Curitiba - PR, 1977.
Poema revisitado.