Poetizei cruzando a esquina

Poetizei cruzando a esquina

Que você seja poesia em seu caminhar.

A poesia nasce em toda esquina, porque viver é poetizar, poetizar é viver

Alegria se faz em cada amanhecer.

Em cada esquina cruzada, na flor encontrada,no olhar trocado, em cada passo dado.

A poesia se faz florescer em cada enaltecer de um olhar acompanhado ou desacompanhado.

A poesia nasce em cada strofe em cada respirar, alcançar ou ser alcançado.

A poesia nasce sem fazer rima a poesia nasce rimando.

A poesia nasce ao amanhecer ou ao anoitecer.

A poesia sempre vai Poetizar você.

Alma Poética Luz

Alessandra Mello

@almapoeticaluz