O Ladrão

Há um imenso vazio e escuridão

Novamente, o ladrão ronda

Ele está em toda parte ,

Mas, não estou ao seu alcance

A noite vai chegando

Não é tão símples dizer não

As pessoas choram

Não há piedade em estar vivo

As cortinas abrem-se lentamente

Não consigo olhar pela janela

Ainda é cedo pra poder fitar o mundo

Ainda não descobrí como destruir meus monstros

Linda noite , cheia de estrelas ,

Onde está você que vem me salvar?

Não quero mais que corram por meus cómodos

Não quero que me observem enquanto durmo

Minha vida me pertence,

Preciso seguir o meu caminho.

Luciana Bruder
Enviado por Luciana Bruder em 03/01/2008
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T800882
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.