O Quadro Ideal(O Piano Verde, página 30) (Poema 166)

O Quadro Ideal(O Piano Verde, página 30)

Ah, eu creio que existam quadros

Ideais que devem ser pintados com

Técnica, mas também com paixão.

Quadros que vemos em nossas

Mentes e que a intuição aguça

Ainda mais sua verdadeira presença.

Será essa a arte do futuro? Criar quadros

Não pelo estilo vigente da época, mas

O que é mais ideal ao artista e sua

Sensibilidade? Apenas o tempo nos

Dirá se quadros ideais serão frequentes

Ou raros entre as pessoas.

LudHess Moonshadow
Enviado por LudHess Moonshadow em 28/02/2024
Reeditado em 29/02/2024
Código do texto: T8008714
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.