SOM E MÚSICA
Tem sua própria tríade:
melodia, ritmo e harmonia.
Difere seu susssurro
De outros acordes do dia
Mar de ondas em marulho
Som de origem interna
Nos acústicos átrios do coração
Com cordas de corpo e alma
E voz de experiente cantor
Um banquinho e um violão
Quem encanta é o amor