DO LADO SOMBRA DA LUZ

DO LADO SOMBRA DA LUZ

O lado sombra da luz

nega-lo?

varrer no ralo?

cortar no talo?

abalo?!

O lado sombra da luz

não vê-lo?

dar-lhe o gelo?

teme-lo?

pesadelo?!

O lado sombra da luz

que não se imponha?

não se exponha?

nem sonha?

vergonha?!

O lado sombra da luz

existe!

não despiste!

não resiste!

não é só triste!

O lado sombra da luz

revela

que o negativo dela

não gela

é vela

O lado sombra da luz

tem o poder

de não ser

de dar o morrer

pra renascer

O lado sombra da luz

não é cruz

não só seduz

não reduz

apenas capuz

Torre Três ( R P )

27_02_24

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 27/02/2024
Código do texto: T8008657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.