(DESEN)CANTO
(DESEN)CANTO
era um canto triste
tão triste era
aquele canto
tanto desalento
quase pranto
quase pranto
naquele momento
sem encanto
sem encanto
se era criança
se era velho
se adolescente
à beira do suicídio
não sei
não sei
sei
que era um canto triste
tão triste
aquele canto
tanto desalento
que num canto
chorei
Biguleto