PLENITUDE

Como expôr as paixões que tenho?,

Como exprimir minhas emoções?,

Como contar minhas vivências?,

Meu empenho,

Sem abrir meu coração?

Não quero viver por vício

Nem disfarçar minha alegria.

Não quero usar de artifício,

Não quero transformar a vida em fantasia.

Quero a plenitude do momento

Vivido a cada dia

Sem distorcer o sentimento

Conquistado com sabedoria.

ENI SILVA
Enviado por ENI SILVA em 27/02/2024
Código do texto: T8008612
Classificação de conteúdo: seguro