Poetas são mendigos.
Ouvi o vento sussurrando
A noite cochichando com estrelas
Que todo poeta vive chorando
Ardendo no amor em centelhas
Todo poeta é mendigo
Onde encontrou pão
Diz a outro mendigo
Para saciar o coração
De fome e sede padecem
Mesmo de amores não seus
Como flores silenciosas crescem
Mesmo em jardins de ateus
Poetas são mendigos
Dizendo a outros mendigos
Onde encontrou pão
Mostram o caminho