Prova (uma provação)
Ninguém gosta de ser provado
Temem a temível terrível avaliação
Estudos e mais estudos
E ainda pensam que não sabem tudo.
A aprovação é o objetivo
Seja numa prova de recuperação
Ou para passar no concurso
Diferente disso é uma grande frustração.
Durante a prova
Silêncio total
Ignora-se até um elefante pulando carnaval
Só não atrapalhe a prova.
Grande alívio
É concluir este grande sacrifício
E o resultado?
É só um valor, fruto de um instrumento
Para avaliar conhecimento. Só isso! (sem neura)
27/02/24