Sobre o tempo

E então

Doces pensamentos tomam assento

Nunca pensei na possibilidade de pensar num tempo já quase esquecido

Todavia, ah minha doce memória ainda criança,

Como se o mundo fosse um gigante balanço,

Minha doce memória resolveu se revelar e se rebelar

Escancarou -se como se ousasse me pôr à prova de algo que nem imaginava

Eu, justiça se faça, não cultivei pensamentos no jardim da nostalgia. Sempre me considerei um péssimo guardião de coisas minhas

E, então, hoje se deu de pensamentos, como uma revoada de pássaros migratórios, pousarem. E eu acordei invadido por eles.

Não lamento o acontecido. De certo modo, gosto

E agora me dei conta:

Faz tanto tempo que não me vejo

Que quase me assusto. Meus cabelos brancos estão mais vistosos. Minha pele, mais flácida.

É...o tempo passou; envelheci