Relação
É um vínculo entre duas coisas ou pessoas,
Uma semelhança, uma conexão...
Feita de coisas ruins e coisas boas,
Algo que tenha correlação...
Aquilo que expressa esperança,
Aquilo que tem correspondência...
Aquilo que traz à lembrança,
Aquilo que aconteceu com aquiescência...
Conexão existente,
Entre duas grandezas...
Um sentimento presente,
Que expressa amor e pureza...
Algo entre a causa, e o efeito,
Algo entre a igualdade e a diferença...
Algo entre o ideal e o imperfeito,
Algo entre o que se quer e o que se pensa...
Nada é para sempre ou eterno,
Todo problema tem solução...
Uma relação nem sempre é laço fraterno,
É preciso ter paciência e determinação...
A pausa entre dois sons, vindos do coração,
Algo bom, gostoso de se viver...
Assim se descreve uma relação,
Duas pessoas a se absorver...