ULTRAPASSANDO OBSTÁCULOS
“ULTRAPASSANDO OBSTÁCULOS”
Subi degrau por degrau
De uma vida sem par
Tateando nos versos escondidos
Toda a pureza e luz que sentia
Pelos caminhos avançados.
Fiz do quase impossível
As cercanias das vitórias
De conquistadores prementes
Nesta quase vida de um sonhador.
Assim vivendo e sentindo
Os ternos mandamentos dos
Meus eus que choravam e suplicavam
Por uma luz que brilhava
Nos seus mais acalorados céus
Que viviam a perambular
Nesse caminho do bem querer
Trazendo a tão desejada luz
Iluminando o caminho sem nada perder.
Foi e sempre será
Um percurso destemido
De tudo o que precisava
Para vencer obstáculos
Que a vida lhe impunha.
JC BRIDON
02/01/2024 - 09,49 hs