A dança do beijo e da brisa
No sopro suave da brisa
dança o beijo
inspiração
revela o desejo
seus lábios
como pétalas a flutuar
desenham versos
no ar a se entrelaçar
brisa que acaricia
sussurra segredos
beijo que ecoa
em cantos e enredos
no crepúsculo do amor
a luz a brilhar
poema que se tece
sem medo de amar
leva-me, brisa
ao mundo dos sonhos
onde o beijo
é a chave dos troncos
na melodia do vento
a canção a soar
inspiração floresce
a nos guiar
ah, beijo
transcende o tempo e espaço
brisa
acalenta em abraço compasso.
no poema da vida
somos verso e prosa
a dança eterna
da brisa e do beijo
encanta e repousa