NOSSO AMOR
Um amor assim não tem,
eu digo que nunca vi,
pode ser mesmo aqui,
ou, quem sabe, mais além.
Euforia todo dia,
festejamos a alegria,
deste amor que é tão puro.
Quero ter-te junto a mim,
ouvindo dizer-me sim...
Hei de amar-te sempre - juro!
Para "Grande amor que Vai Além"
de SemprePoeta
#Memorial Recantista#