A AGRADECER
A AGRADECER
Muito tenho a agradecer...
Ao presente, ao passado
Sem nunca me esquecer
De quem tive a meu lado...
O melhor de amadurecer...
É ter um caminho trilhado
Sabendo se reconhecer
Em cada ser que é amado...
Fazendo o bem ao viver...
O dia é mais encantado
Em brilho, o sol a nascer
E lua, ver do avarandado...
Crescer e reflorescer...
É um belo aprendizado
É a graça que faz valer
O futuro já conquistado...
(A AGRADECER - Edilon Moreira, Julho/2019)